Wakaf Qur’an untuk SMKN 1 Bringin Ngawi

Pada pertengahan Nopember 2013 ini, LAZIS UNS menyalurkan 20 Al-Quran ke SMK Bringin Ngawi.  Paket wakaf Al-Quran yang diserahkan oleh Indah Imawati, Spd selaku relwan LAZIS UNS diterima langsung oleh Kepala Sekolah SMKN 1 Bringin, Drs.Agus Setyabudi. Kepala Sekolah SMKN 1 Bringin mengatakan bahwa dengan adanya penyaluran Al-Qur’an dari LAZIS UNS tersebut diharapkan bisa membantu proses belajar membaca Al-Quran serta pelajaran agama Islam bagi siswa di sekolah.

Paket wakaf Al-Quran tersebut berbentuk Al-Quran terjemahan dengan kualitas kertas yang bagus serta huruf arab yang mudah dibaca, sehingga para siswa yang baru belajar membaca Al-Quran pun bisa mudah membacanya.

Sementara itu, LAZIS UNS tetap menerima wakaf Al-Quran dari donatur untuk disalurkan kepada masyarakat, personal, masjid maupun lembaga-lembaga yang membutuhkan.()

I am glad that the status of messages cellspyapps.org will be synced across devices.