Open Recruitment Tim Relawan Pustakawan Keliling

Perpustakaan Keliling LAZIS UNS mengajak mahasiswa UNS untuk bergabung bersama Tim Relawan Pustakawan Keliling. Pendaftaran relawan ini dimulai Desember 2014 . Formulir pendaftaran dapat diambil di Front Office LAZIS UNS atau di Perpustakaan Nurul Huda. Pendaftaran Tim Relawan Pustakawan Keliling sangat mudah, Anda hanya perlu mengisi formulir, menyertakan foto terbaru serta foto copy kartu identitas (kartu mahasiswa, KTP, SIM, dll).

Dengan menjadi Tim Relawan Pustakawan Keliling, Anda bisa bersama-sama berbagi bahagia melalui program peningkatan minat baca masyarakat terutama anak-anak, pendampingan rumah baca masyarakat, layanan perpustakaan keliling ke daerah-daerah binaan, pelatihan pengelolaan perpustakaan, training dan pengembangan diri dan aksi-aksi sosial lainnya.

Untuk keterangan lebih lanjut, Anda bisa datang langsung ke Kantor LAZIS UNS pada jam kerja (senin-jumat 08.00 – 15.00 , atau menghubungi koordinator Tim Relawan Pustakawan Keliling, Afina Azizah (085725643466)

Still other teaches academic replied by saying the board of education.