Crew Baru Redaksi Majalah Give LAZIS UNS

Setelah melalui proses rekruitmen, pada 3-12 Desember 2014 akhirnya terpilih sembilan Relawan Jurnalistik untuk mengisi tim redaksi Majalah GIVE periode 2014-2015. Ke-sembilan relawan ini resmi dilantik Senin (15/12) oleh Manager Program LAZIS UNS, Sutiyono. Tidak hanya berasal dari mahasiswa Universitas Sebelas Maret (UNS), relawan jurnalistik periode ini juga berasal dari mahasiswa luar UNS dan pelajar.

Kesembilan relawan jurnalistik tersebut adalah Anita, Fadhilah Kusumasari, Hira Askamal, Lasti Hasanah, Na’imah Cholida, Norma Mukti Bimacahya, Rahmat  Murdani, Rina Sri Hastami dan Wahyu Setiyowati. Setiap relawan jurnalistik nantinya akan mengampu satu sampai dua rubrik majalah Give dari total 17 rubrik yang ada.

Dalam kesepatan ini, Pemimpin Redaksi Majalah Give, Tri Asmara B, menyampaikan agar para relawan senantiasa bersemangat dan intens menjalin komunikasi. “Nantinya tiap bulan pasti ada deadline, jadi harus tetap semangat,” terangnya. (LAZIS UNS)

Actually, in some circles, https://domyhomework.guru/ mashups are considered a form of social media.