Perlengkapan Ibadah untuk Mushola PMIPA FKIP

Selasa, 17 September 2013. Dalam rangka meningkatkan kualitas ibadah di tataran Civitas Akademia UNS, LAZIS UNS menyalurkan bantuan peralatan ibdadah untuk Mushola Jurusan PMIPA FKIP UNS. Bantuan tersebut diserahkan oleh Catur Wibowo (Manajer LAZIS UNS) dan diterima langsung oleh Drs. Sukarmin, M.Si (Kepala Jurusan PMIPA FKIP). Dalam kesempatan itu, bantuan yang disalurkan berupa: karpet untuk mushola, Mus’af Al Quran, Sajadah, Kotak Infaq, Mukena dan kotak infaq.

Dengan fasilitas mushola di jurusan ini, diharapkan bisa menambah keleluasaan dosen, karyawan dan mahasiswa di lingkungan tersebut untuk melaksanakan sholat. Jadi walaupun sibuk bekerja, mengajar dan kuliah, civitas akademika PMIPA tidak melupakan ibadah. ()

When creating work cited page, you should write into it all the specific information about everything that was cited in parenthetical citations within your paper.