Uniknya Kampanye Qurban LAZIS UNS

Mulai Rabu, 18 September 2013 kemarin, LAZIS UNS memulai sosialisai program UNS Berqurban-Qurban Sampai Pelosok (QSP). Sosialisasi program tersebut dilaksanakan dengan cara yang unik. Biasanya poster hanya di pasang di jalan atau lobby fakultas, tetapi yang dilakukan oleh beberapa pengelola dan relawan LAZIS UNS beda, mereka memakai poster ajakan qurban lengkap dengan topeng sapi dan kambing. Para pemakai jalan pintu masuk dan keluar di depan dan belakang kampus  pun tetarik dengan aksi ini. Selain memakai poster qurban, sebagian juga membagikan brosur QSP.

Kampanye qurban yang pelaksanaannya diawali di Boulevard UNS tersebut rencananya akan dilanjutkan ke fakultas-fakultas. “Dengan sosialisasi semacam ini, paling tidak akan mengingatkan bahwa sebentar lagi akan ada hari raya Qurban, dan kewajiban qurban bagi yang sudah mampu” teras Triasmoro (koordinator program QSP 2013). Triasmoro juga menjelaskan bahwa kampanye qurban tersebut hanya bagian kecil dari proses sosialisasi QSP, sosialisasi yang lain yaitu berupa spandukisasi, surat edaran (direct mail), brosur, web site, social media, dan masih banyak lagi. (ctr-lazis)

The update spytomobile com great blog for the ipad app is also not available.