Pengumuman Beasiswa BPD periode Februari – Juli 2013

Menindaklanjuti program Beasiswa Prestatif Dhuafa (BPD) Periode Februari – Juli 2013 dengan ini kami sampaikan bahwa sejumlah 10 mahasiswa mendapatkan beasiswa.

Adapun proses seleksi beasiswa tersebut dilaksanakan dengan seleksi administrasi, wawancara, survey dan proses lainnya yang perpedoman dengan aturan dan waktu yang disepakati di LAZIS UNS.

Berikut Daftar Penerima beasiswa BPD periode Februari – Juli 2013

Nama Pendaftar

Univ/PT

Fakultas

Jurusan/Prog.

Sholahuddin Al Ayyubi UNS FKIP P.Bhs.Jawa

Aurorana UNS FKIP P.Kimia

Umi Azizah STAIMUS Tarbiyah PAI

Afifah Hasna M. UNS FISIP D3 MA

Tina Nur Khasanah UNS FKIP P.Biologi

Latiefah Hidayatun UNS FKIP PGSD

Siti Khotimah UNS FP Agroteknologi

Nur Rosyidatul L. UNS FKIP PGSD

Izza Furruqoyyah IAIN Dakwah  Komunikasi

Novita Andyani UNS FKIP P.B.Indo

Bagi seluruh calon penerima beasiswa, diwajibkan mengambil surat pengumuman ke kantor LAZIS UNS mulai hari Selasa, 5 Februari 2013 pada pukul 09.00 – 15.00 (jam kerja).

HAK DAN KEWAJIBAN PENERIMA BEASISWA PRESTATIF DHUAFA

FEBRUARI – JULI 2013

HAK

1. Setiap penerima beasiswa berhak menerima beasiswa, dengan jumlah Rp 300.000,00/bulan selama satu semester.
  2. Berhak mendapatkan  pembinaan dan pengarahan dari LAZIS UNS

KEWAJIBAN

1. Setiap penerima beasiswa wajib menggunakan dana secara amanah dan sesuai syariat.
  2. Setiap penerima beasiswa wajib mengikuti pembinaan yang dilaksanakan oleh LAZIS UNS, dalam bentuk pertemuan bulanan bersama pembina. (teknis program pembinaan menyusul)
  3. Setiap penerima beasiswa wajib menjaga nama baik LAZIS UNS.
  4. Setiap penerima beasiswa wajib ikut mensukseskan program-program LAZIS UNS dengan menjadi Relawan LAZIS UNS.

LAIN-LAIN

1. Penyaluran beasiswa dilakukan secara tunai, langsung kepada penerima beasiswa.
  2. Penyaluran dilaksanakan saat pembinaan (satu bulan sekali)

Demikian Pengumuman ini  kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Surakarta, 5 Februari 2013

Manajer Umum LAZIS UNS

Catur Wibowo

It is important www.resumecvwriter.com/ to make sure that you have done everything right.